• 烷基多糖苷
  • 烷基糖苷

产品中心

联系我们

地 址:江苏省宝应县曹甸镇镇中路
    231号
电 话:0514-88622160 88622159
传 真:0514-88621598
邮 箱:yzch@yzch.cc
网 址:www.yzch.cc 

烷基多糖苷

您的当前位置: 首 页 >> 产品中心 >> 烷基糖苷

烷基多糖苷

  • 所属分类:烷基糖苷

  • 点击次数:
  • 发布日期:2016/08/22
  • 更多
  • 在线询价
详细介绍

新一代全天然表面活性剂烷基多糖甘 APG 

化学名称:烷基多糖苷  

商品名称:APG 1214 0810 0814 


性能和用途 

烷基多糖苷(简称APG)是一种非离子表面活性剂,它所用的原料葡萄糖,高碳醇等均来自于天然可再生资料。生产过程和产品不产生环境公害,因此该产品属于天然,温和的绿色产品。APG 目前主要用于各种化妆品,工业清洗剂,蔬菜水果清洗剂,餐具洗涤剂,儿童洗发剂,儿童香波,成人洗发香波,沐浴液等日用化工之中。此外,还大量使用于农药乳化剂,分散剂,杀虫剂和除草剂的增效剂。 

洗涤剂工业 

APG 作为一种绿色表面活性剂,以其优异的性能在洗涤工业得到广泛的应用,用APG 制成的餐具洗涤剂泡沫性能好,脱脂能力强,对皮肤刺激性小,无毒,漂洗性能好。用APG配制的洗衣剂能有效地除去汗渍和油污,并兼有柔软性,抗静电性和防缩性,且在硬水中使用不影响效果。以APG 为基剂制成的新一代香波和浴液泡沫丰富,泡沫洁白细腻,对皮肤有呵护作用,对眼睛 无刺激,耐硬水性良好,对头发具有良好的调理和养护作用。另外由于APG在强碱和 高浓度电解质中性能稳定,且易于生物降解而不造成表面活性剂对环境的污染,因此,可用于金属清洗,工业洗瓶和运输工具清洗等领域。

 

建议使用领域: 

APG 1214  洗发香波和沐浴液与化妆品;餐具洗涤剂;工业洗涤剂。 

APG0810  农药助剂;各种硬表面清洗剂;工业洗涤剂 

APG0814  纺织用精炼剂,洗涤剂,渗透剂;化妆品 

化妆品工业: 

APG具有一定的乳化能力,配置的洗面乳、护肤霜等化妆品性能稳定,保湿、增湿功能显著,低刺激、无毒、有润肤、养肤作用。 

农业 

由于APGDE HLB 值可由烷基链的长短进行调节,并具有可生物降解,不污染农作物和土地,吸湿、增湿性好等特点。因此,用APG 作水剂农药乳化剂不仅可以调整土壤度,还可以使除草剂、杀虫剂、杀菌剂有显著的降本增效作用。


技术指标


APG1214

APG0810

APG0814

外观

微黄液体、低温时为白色膏体

微黄液体

微黄液体

烷基碳数

12-14

8-10

8-14

活性物含量

≥50%

≥50%

≥50%

糖聚合度

1.4-1.8

1.4-1.8

1.4-1.8

残留脂肪醇

<1%

<1%

<1%

PH值

6-8;11.5-12.5

6-8;11.5-12.5

6-8;11.5-12.5

无机盐

≤3%

≤3%

≤3%

建议使用领域

1.洗发香波和沐浴液与化妆品

2.餐具洗涤剂

3.工业洗涤剂

1.农药助剂

2.各种硬表面洗涤剂3.工业洗涤剂

1.纺织用精炼剂,洗涤剂,渗透剂 

2.化妆品



包装、贮存、运输

1. 本品用塑料桶包装,每桶净重200KG

2. 本品在室温贮存,保存期一年,低温时出现的结晶是正常的,不影响产品质量,使用时加热搅拌均匀即可。

3. 本产品为非危险品,按一般化学品运输。


相关标签:烷基糖苷